注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周裕人

中国中医健康中心中华健康学习网(www.zyjkwh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

周裕人,中华健康学习网创始人兼CEO,从事中医针灸骨伤,师从名师名医,2010年3月份考公,考入某区第四名。给广大人民群众老百姓、外国友人、老革命前辈某省市高官和名人做过保健治疗,得到称赞表

 
 

学中医的女生写的保养大全一  

2010-11-09 22:05:43|  分类: 男性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你问“怎么我的头发那么油啊?”,那是因 为你肝火太旺了,身体里内脏不能消化油脂,所以就把它排到脸上和头上了”,你还是会问,“那怎么办啊?”,我就会说“每天晚上用滚烫的热水泡脚泡上半个小 时,慢慢就会好了”注:水不会一直热,所以要不断的注入热水,用冷水和温水泡都没有这么好的效果的、、、、

     
    我认为泡到出汗效果最好了,其实姐妹们如果满头满脸的出油的话,都可以通过这个方法调理肝脏,油慢慢就会少了。 
     
       朋友因为出油的原因毛孔也非常粗大,我就会用盐给他按摩脸,出油的皮肤质地都比较粗糙和硬,所以不用担心盐太粗。如果实在嫌盐不好的话,可以用盐加精油。 特别是鼻子周围仔细的按摩,洗干净之后,是不是毛孔特别的小啊? 注:这里提到的盐可以是食用盐,因为如果你买到的浴盐不够好,还会刺激皮肤,反而不如便宜又好用的食用盐。 
     
    油脂球一定不能挤和抠,用按摩的方法最好了。去油的同时还能缩小毛孔和去角质,最后洗脸的时候,最好用冷热水交替洗,其实我强烈建议所有的女人都这样洗脸!热水肯定是不能单独用来洗脸的,温水和冷水还行,冷热水交替最好。 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018