注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周裕人

中国中医健康中心中华健康学习网(www.zyjkwh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

周裕人,中华健康学习网创始人兼CEO,从事中医针灸骨伤,师从名师名医,2010年3月份考公,考入某区第四名。给广大人民群众老百姓、外国友人、老革命前辈某省市高官和名人做过保健治疗,得到称赞表

 
 

[原创]朋友们按按手指减掉20斤  

2010-11-09 22:01:10|  分类: 美容减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.sina.com.cn/apple
{原创}朋友们按按手指减掉20斤

01

更多的幸福更多的希望 掌握在你自己手中

享受幸福是需要学习的,当幸福即将来临的时刻需要提醒。

人可以自然而然地学会感官的享乐,人却无法天生地掌握幸福的韵律。

{原创}朋友们按按手指减掉20斤

02

{原创}朋友们按按手指减掉20斤

03

{原创}朋友们按按手指减掉20斤

04

01那景那光

02像花一样微笑

03窗光

04美好生活

幸福是水,哪怕只有一滴,也将留下一瞬。

幸福是水,是那滴轻滑过脸庞的泪水,微笑或苦涩中带着满足与欣慰。

幸福是水,是老农握着锄头,望着可惜的庄稼暂歇的那一刻,渗出额头的那滴汗水。





还 在痛苦地节食减肥却毫无进展吗?西医提倡节食+运动的瘦身方法,中医则更讲究从内调理,而手部保健按摩是传统医学的重要组成部分,手部的按摩能刺激身体的 重要穴位,增强新陈代谢和血液循环,还能抑制食欲改善便秘,让你轻轻松松减掉20斤,适当的控制饮食+手部穴位按摩,不仅可以达到理想的瘦身功效,还有意 想不到的美容保健效果。   A 缓慢按压法(可以放松身体,缓解疼痛)手部五指都连通着很多条经脉,各指都对应身体相应部位,只要逐次刺激按压穴位,就能达到局部瘦身的效果。首先要找准穴位,如图所示,五指并拢伸直,穴位就位于大拇指根部两条经脉的凹陷处。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018